***

"Я помню только яркий свет
И гром, и молнии, и боль
А вот ответа только нет
Откуда это в нас с тобой
Мы вроде бы одно и то же
Но я откуда-то взялась
И мы с тобою непохожи
Наверное дети разных рас
Откуда знать мне -  Я откуда!?"
Сказала прилетевшая земли
Увы, она познала чудо
Любви, забывчивой любви.. 
Её корабль то же падал
Она осталась лишь в живых
Так почему же память
Должна и их хранить..


Рецензии