охота к новой жизни

построен дом далеко отныне
из дерева какого нет
гвоздей и всего что проникает
силой сквозь вещей просвет

в лесу мне за излучиной
охотить божьих тварей
патронами или силком приучен
как если б сами рассказали

зверь точно человек до срока
гуляет свадьбы тропками прохожими
однажды осенит тебя тоска
о людях сочиненно сложных

глянешь на убожество свое
не по обычной крутизне
жизнепытатель тайну раздевает
и что-то делает поздней


*часть поэмы "некрасивая жизнь"


Рецензии
Концептуально и...ээээ...мммм...андеграундно.)Гвоздь на который можно повесить что угодно....и кого угодно.

Сергей Пакулов-Александрийский   29.06.2013 21:59     Заявить о нарушении