Лучшая из женщин...

Ты мне судьбою предначертана…
Я знал…я ждал…И ты пришла.
Моя единственная женщина,
Из света, неги и тепла!

Другой такой найти не в силах,
Ни маг-волшебник, ни колдун.
Прошепчешь ты мне нежно: «Милый»,
И в сердце нежности тайфун!

Глаза, как чистые озёра,
С алмазом, в самой глубине.
И видно,  Божьим приговором,
Я утонул в них по весне.

Тот взгляд навек был  мне обещан,
Я ж обещаю, вот мой крест-
Была ты лучшею из женщин,
А станешь- лучшей из невест!


Рецензии