Найм по объявлению

    Предложили мне работать гувернанткой,
    Бос сказал, что станет в  долларах платить.
    Я то думала, что буду спозаранку,
    Деток малых развлекать, учить, кормить.

    Оказалось все не так на самом деле,
    Я нужна была совсем не для того,
    А девчоночкой молоденькой в постели,
    Развлекать и ублажать должна его.

    А другой, начальник был крутой и важный, 
    Был Советником толь в Думе, толь в Кремле,
    Консультировать в ООН летел однажды,
    «Секретаршей» полететь пришлось и мне.

    А недавно на банкете в инофирме,
    Случай с «негром» был, ну скажем, прям пассаж,
    Пригласили в будуар и там за ширмой,
    Мне сказали, чтоб я сделала массаж.      
          17.07. 2002г.


Рецензии
Это истинная правда. Сейчас повсюду такое ведётся безобразие, и не искоренить уже содеянное, потому, оно безнаказанно.А, как бы хотелось, чтобы на земле был рай безгрешный.
С наилучшими пожеланиями Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   17.05.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.