Земля полна цветением и плодами

Земля полна цветением и плодами,
Кушайте свободно и до сыта,
А мы природу топчем сапогами,
Взрываем, пилим даже на орбите.

Природе это скоро надоест,
Она чихнёт раскатами распада
И поставит на могиле крест,
Но она ни чём не виновата.

Содружество природы и людей
Неизбежно в мире расстояний,
Оно не терпит цепи и царей,
Но приведёт к истокам созидания..
Природа не прощает, не жалеет,
Жестоко мстит реакцией распада.


Рецензии