Безбилетный заяц
И быть сейчас другой,
Уж лучше будешь ты не мой,
Чем я буду не той казаться.
Я по сути безбилетный заяц,
И еду, забывая свой маршрут,
Меня по имени опять зовут,
А я прячусь, как оборванец.
Бывает,будто не знакомы,
Уйдем, не задевая рук и глаз,
И песни, что были будто про нас
Звучат теперь по-другому.
Уж лучше не зови,не звони,
И писать надеюсь не будешь-
А может и вовсе забудешь..
Меня и эти рваные дни.
Свидетельство о публикации №112030408335