Мне казалось, что я жил со страстью...
Веселился, грусть топил в вине.
Как то встал я в очередь за счастьем,
а оно закончилось на мне.
Так вот, раз, закончилось и точка.
Нет его и нечего грустить.
Не бездонной оказалась бочка,
где пытались счастье сохранить.
И скрести по донышку нет смысла,
счастья нет, и в бочке пустота...
В воздухе рука моя повисла
и дрожит, наверно неспроста...
А душа с тех пор сменила платье,
серый цвет сегодня ей к лицу.
Как спешил я в очередь за счастьем,
а успел к несчастному концу...
Свидетельство о публикации №112030408326
Небеса Меня Помнят 04.03.2012 18:34 Заявить о нарушении