Когда 2

Когда ноги нальются тягучим свинцом,
Я лягу вот здесь, обнажу свою душу,
И кот расцарапает мне лицо,
Я буду изнанкой, я буду снаружи.

Когда свежий бриз расколотит все окна,
Я выйду во двор и усну на качели,
И кожа под бешеным ливнем промокнет,
И шлюха меня пригласит до барделя.

Когда мне откажут все тормоза,
Я выдерну сердце и спрячу в конверте,
И голуби выклюют мне глаза,
Я снова напьюсь до клинической смерти.

Когда перекресток в глазах раздвоится,
Я просто останусь стоять на пути,
И снова слетятся проклятые птицы…
Но я не пойду, да и нечем идти.


Рецензии