Я стерва и не девочка
аригинал аффтар ужо удалила, патаму приважу яго нижи:
Я стерва и не девочка - я - пай!
Я бестия - мне не нужны запреты!
Могу всплакнуть я как-бы невзначай:
Ведь слезы – только часть моей диеты.
Бываю беззащитна, как назло,
Минут пятнадцать после маникюра.
Я обожаю черное белье
И отрицаю правила гламура.
Мне в исключенья весело играть,
Когда на это веские причины:
Могу котенком за мгновенье стать
В объятиях любимого мужчины.
ну и сопствина....
Проговорилась Сонька невзначай:
Я - стерва и давно уж не невинна,
В одном секретном фондике я - ПАЙ,
А внёс его любимый мой мужчина
И плАчу я минут 15 в день
Диета это после маникюра
Я - кошка в черном латексном белье
В объятиях весёлого гламура!
С улыпками к табе, Karamelka!
;-)
Свидетельство о публикации №112030408254