Одиночество

 
               
Одиночество спасает,одиночество мое,
Ты со мной единым стала,
Ты со мной,а я с тобой,
Многим это не понятно,
Многим страшно быть одним.
 Только сильным помогает,
Их немного,им с руки.

Одиночество-свобода!
Одиночество-привал!
Не кого не надо рядом,
Отнимают много сил,
И душа томиться рядом,
Плохо ей и крик один!

Я хочу свободы слова,
Я хочу с собою быть,
Ведь поймите не обманет,не предаст,
         не нахомит,
Ты единственное стало одиночество мое,
Никого не вижу рядом,
Знаю-это хорошо!


Рецензии
Совершено правильно! Спасибо!

Женя Табунова   17.03.2012 18:55     Заявить о нарушении