Время для шага в...

Я замерзала в тиши твоего апреля
Его серебристом сиянии
Но глаза горели!
Зверским холодном,
Но никуда уходить не хотела я
Воздух полнился теплом моего тела,
И ожиданием

В глазах у меня бесы плясали
Я думала - это сигнал к атаке
Логичному штурму эмоций
Который все так хотели
Искали на небе знаки
И в онемевшем, постылом теле
Свои пропорции

Я задыхалась предельно ясно и точно
Что бы ты, наконец, услышал
Сегодня пришло то время,
Когда нужно выйти на волю ночью
Что бы поехать крышей

00:14
04.03.2012


Рецензии
Точно-точно! "Поехать крышей"-сильно сказано!=)

Регина Федоренко   04.03.2012 01:53     Заявить о нарушении