Кто кого предал?
Лучом проникла ты в моё окно...
Непохожа на небесную богиню,
То что неприступна... Помню...
Шагая в душу... В себя...
Я понимаю ты не моя...
Не создадим мы пары...
Мы разные с тобой пазлы...
Неверю... Как мы дожили?
Всё покрываем ложью...
Невидим друг друга в упор..,
Как не разговор, так спор...
А я с любовными стихами,
Думал есть что-то между нами...
Твоим лживым словам,
Как мог поверить я сам?
Кто виноват? Мне интересно...
Та, что так красиво лгала?
Или тот, кто всё знал,
Но ничего не сделал?
Ладно я буду крайним...
Я виноват в расставании...
И как мороз утром раним...
Я нежным туманом расстаю...
А кто кого предал? Кто украл,
Наш с тобой пьедестал?
Не любила, и не полюбишь вовсе...
Нет у тебя сердца... Ну и всё... Всё...
А может я тебя не стою...
Связался с девушкой простой...
И глупо верю я порой...
Готов кричать опять постой!...
Свидетельство о публикации №112030408167
Я понимаю ты не моя...
Не создадим мы пары...
Мы разные с тобой пазлы...
Всю жизнь я прожила с человеком, думая точно также. Это очень точная формулировка моего состояния.Вы как в душу мою заглянули...
Николь Нешер 08.03.2012 00:42 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 08.03.2012 00:49 Заявить о нарушении