Целую я бессмертье...

Целую я бессмертье
Не в губы, а в глаза.
В Аид летят столетья,
Меняются слова,
Меняются обличья
С парчи да на поплин.
Берём с собой двуличье
В балет и в магазин.
Судили мы пророков,
Сжигали на кострах,
Хоть сами от пороков
Уж превратились в прах.

1 февраля 2012


Рецензии