Много ли тебе достанется? уже нет...
Из того что я могу чувствовать-
Холодной руки по коже скольжение,
Вместо счастья рядом присутствовать.
Ощущение отчаяния, отчуждение-
Оторвался от облака общего.
Отыщи мое откровение
Меж кусочков разбитого прошлого.
Чтобы билось как раньше - волнами,
Что о берег не разбиваются,
Чтобы чувствовать жизнь на полную...
помоги. одному не справиться.
май 2011
Свидетельство о публикации №112030408144