Мысли, усталость

Что я есть, что меня нет
Да кому какая разница, что у меня в душе?
На ваши фразы у меня табу,запрет
На ваши вопросы сплошные ответы-клише

Извините,порой устаю,от суеты,от глупостей
Людей.Мне не нужны монологи от том,как ты любишь
Меня,других или весь мир.Я молча жду чужих гостей,
Ненужных.И я стираю всех, как ты видишь...

За всю неделю не так-то много накопилось,
И потому что всё старалась уходить
В своих мыслях я,наверно, мысленно забилась
Куда-то в дальний уголок Земли...

Слабее с каждым днем и с каждым шагом
Дурнее мысли в голове чужой,
В моей они наполненные страхом,
И к счастью, числовой толпой...

Сегодня шла уставшая и злая,
Смотрела на бегущих мимо вниз
И даже после темноты - слепая
Я знала ведь, что я чужой эскиз...


[Леонардо да Винчи.
Рисунки эмбриона человека.]


Рецензии