Песчаный замок
песчаный замок... башенки лепнин...
у берега волна осаду держит...
лизнёт разок – и смоет в бездну пни –
остатки той, несбывшейся надежды...
стремится ветер выровнять песок,
чужих шагов зализывая раны,
следов цепочку, словно поясок,
смахнёт с покрова в мир безумно-странный...
песчинками равняя полотно,
он вновь ковёр сплетает первозданный...
высушивая мокрое пятно
и разрушая башни старых зданий...
и замки, что над вечностью парят,
уносят волны в глубину столетий...
хранят загадки времени моря,
а ветры разметают междометия...
28.02.2012
фото Platon80
fotki.yandex.ru
Свидетельство о публикации №112030408134
Сергей Шумский 22.04.2014 22:20 Заявить о нарушении