Не корите Белоснежку

Не корите Белоснежку,
Лучше гномов, нет людей,
Гномы очень прозарливы,
Строят избы без гвоздей.
И заботливы без меры,
Не нуждается ни в чём,
Гномы супер ковалеры,
Ну а прЫнцы ни о чём.
То воюют, то дерутся,
На дуэлях, в кабаках,
То за юбкой волокутся,
У богемы на глазах.
Ну зачем ей те повесы,
Ни заботы не любви,
От безделья рвут их бесы,
И посредственны в близи.
Ну а гномы – это гномы,
В корень выдался народ,
Уж беда они толковы,
В тех вопросах самых, воот...


Рецензии