В полресницы держу

Кто сказал, что чудес не бывает?
 Та, что рядом, - мое чудо!
 И пускай за окном завывает
 Надоевшая нам вьюга.

 Пробивается Месяц украдкой,
 И ему не страшны шторы.
 Будь со мною сейчас нежно-сладкой
 И осенние - прочь споры!

 И растают полынные льдинки,
 И сердечко запылает...
 Мы с тобой на лубочной картинке
 Засыпаем, засыпаем...

 Не проснувшись, мои нежишь руки,
 Синей птицей  улетая.
 В полресницы держу свое чудо,
 А сказали -
         не бывает!


Рецензии
Это любимейшее мною стихотворение... :)

А сказали -
не бывает!..

Ирина Букреева   13.09.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.