Маски

               
Маски,маски,всюду маски,
Скрыты лица от людей,
Что хранят на своем лике,
Только знаю я один,

Всюду фальш,интриги,сплетни,
И за масками храня,
Выдают себя счастливым,
Просто нету им конца!

Я то вижу это четко,
Хоть и маска на лице,
А в душе у них хранится,
Только злоба,желчь томится,
Силы темные гуляют веселятся от души,
Потому.что их закрыли и живут они внутри.

Так и хочется порою эти маски посрывать,
Чтоб увидели с тобою,
Как жесток стал мир опять.
Что же делать,я не знаю,
Но хочу одно сказать,
Нет! Срывайте эти маски,
Оголяйте злость опять.

Но я верю будет время,
Скоро времечко придет
И не станет этих масок,
Лишь останется ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Спасибо за слова,понравилось,Удачи!

Женя Табунова   17.03.2012 10:50     Заявить о нарушении