Испания
Тебя на танец приглашаю.
Как только музыка закончится,
Простимся мы. Я уезжаю.
Последний танец полон страсти,
Дыханье шею мою греет,
Ты сжала крепко мою руку,
От запаха язык немеет.
Мы очень близко, в так движенья,
Мне взгляд твой обещает страсть.
Тебя уверенно веду я,
Чтоб не боялась ты упасть.
Мы можем делать что-то вместе,
Чтоб не судили нас другие.
А губы жаждут поцелуя,
Но кто такие мы? - Чужие.
Не знаешь, как меня зовут,
Исчезнет все с последним звуком,
Мы встретились и разошлись,
И только раз встречались руки..
Свидетельство о публикации №112030408097