Апрельский марш
Что нужно отменить морозы.
Любовь, улыбки, радость, розы ––
Вот то, что нравится Весне.
Весна опять вдохнула мне,
Что мой упрёк ей просто скучен,
Что я люблю, любим и нужен ––
Вот то, что нравится Весне.
Весна опять вдохнула мне
Не упиваться старой кровью,
А просто жить легко, с любовью ––
Вот то, что нравится Весне.
Свидетельство о публикации №112030408095