тебе
и провожают поезда
тебя же, кажется,
ничего не берет
ты остаешься там,
где всегда и была
в переходах
лестничных пролетах
моих недрах
твои слова режут
меня как лезвие бритвы
и оставляют умирать одну
не надо звонить в скорую
ты выиграла
эту битву
я у тебя
в плену
Свидетельство о публикации №112030408082