Блондинка

Блондинка - нежный  цветок,

Но ни кому познать

Тебя не удалось!

Назло ты всем умнее оказалась,
 
И суш лапшу,

Ты моментально убираешь!

Ты ждёшь того кто

Окажется умней.

Ты ждёшь того кто

Сможет разглядеть

Не куклу из мультфильма,

А ту единственную

И неповторимую!


Рецензии