Взмахнул ворон крылом!..
Кошмар!.. Пусть говорят.
На прощанье взмахнул чёрный ворон крылом -
в разлуке любовь - лето с зимним днём…
Как намёк для меня, не вернуть счастье в дом!..
Осень жизни моей прольёт слёзы дождём.
-:-:- Февраль 2005 года.
Картинка из ИНТЕРНЕТА, ЯНДЕКС.
Свидетельство о публикации №112030408057
Елена Ларская 25.06.2017 17:23 Заявить о нарушении