Внеплановая...

Черти на дне ликуют - МЫ ТВЕРДИЛИ!
Да я и сам, казалось, был готов.
Влюбить и бросить? Бред сивой кобылы.
Как, впрочем, и влюбиться, заодно.

А мы и не планируем, обычно,
Приходит ниоткуда и назло.
Прогнать не так то просто. Прозаично.
Зато, терять, как оказалось, не легко...

Во мне кипят противоречий страсти.
Хотелось бы жить вопреки любви.
Или любить себя. Зарплаты числа.
Пока что не готов. Люблю. Прости.


Рецензии