Некого винить

Расстались…не вдвоём…такая штука.
И плачь, не плачь – мы врозь…так решено.
Сердца навзрыд… не сберегли друг друга.
На жизни, словно копоти пятно.

А так клялись! Любви не зная цену
Мы лгали ей,…Нам души не простят!
Под лёгкий флирт, зашифровав измену,
Не думали, что годы отомстят.

Они нас цепким холодом сковали.
Не вырваться сквозь этот  жёсткий щит.
Вчера мы клятву верности давали,
Сегодня от свободы нас знобит.

Но, жизнь идёт, и вновь поют пичуги,
Опять весною кровь бушует в нас.
И мы, почти забыли друг о друге,
Но память нам подкидывает шанс…

Зачем грустить,седой зиме в угоду?
Ведь нам, по сути, некого винить…
Весною просыпается природа,
И нам опять так хочется любить!


Рецензии