Кисель
Под гнетом принужденного скитания,
Мечты и желания прокисли,
Без четкости формы и очертаний.
Куда-то вверх спешат пузырьки,
Разбиваясь о стенки сосуда,
Невесомы и легки,
Скованы тесной посудой.
Пульсирует смысл всего бытия,
Словно больное, гигантское сердце,
Вращаются небо и земля,
Проходя сквозь черных дыр отверстия.
Капли не могут удержаться,
Скрываясь и падая вниз,
Опасаясь друг с другом смешаться,
В единую массу слились.
В ритме круговых движений,
Сотрясая окружающий мир,
Эмоции достигли наслаждения,
Разрывая тончайший эфир.
сладкая нега- всего-лишь миф,
То, что придумано усталостью,
Голос рассудка затих,
Пытаясь спасти то, что осталось...
от резервных сил...
Свидетельство о публикации №112030408026