heavy end

И я как ты,как многие они
измучен многослойной болью
и со стороны не ясен.
Забыт,затерт былым до белого
стерильного бинта, как
свежепадший снег
не тронут отпечатком шага
в пути,которым не идти
к тебе мне нет обратного,
как не крутись.По замкнутому
кругу, по углу квадрата,
не касаясь стен.
В зиме мы умираем вся и все,
что б по весне продолжить
тверже плотью.
И обрести себя как яд,
как ртуть, травить нещадно,
посердечно всех, кому доселе
был ты не пригоден.
Необитаем,мертв для их любви -
распят,раздет до органов.каких?
Решает тот,кому себя ты повествуешь.
Из уст в уста, так письменно,
что устно невозможно повториться.
Сбиваясь в счете поражений,
наконец устав
от жизни в короткометражных снах,
от силы твоего не притяжения ко мне.
В анфас,
я океаны слез выплескивал из глаз
от майских до мартовских,год спустя.
Я не соблюдая дистанций пришел в тебя...

И сердца нервный тик
во мне притих.
Я у икон не просил
сберечь тебя до седых,
но умолял
впредь
хранить от меня подальше.


Рецензии