Прощание
Установлю воспоминанья
В страстях земных,в интригах гадких
Не заблужусь,я точно знаю.
К какому берегу причалю
Прибоем звучным откликаясь
Со стаей торопливых чаек
Взмахну крылами,расставаясь.
Или песочной гладью моря
О берег в скорби разбиваясь
Я разольюсь волной о волю
Прохлады водяной касаясь.
1995г.
Свидетельство о публикации №112030407983