Человек

Губы..стоны... Мысли.. Волосы... Руки и пальцы... Ладони в кулак..
Что человек? - это белые полосы... Что человек? - это черный костяк...
Граней безбрежное море количество... Кубики Рубика в сотню цветов...
Что человек? - это мира величество... Что человек? - лишь пародия снов...
Глупость возвышенно чтит до безумия... Зубы скрипят от надорванных жил...
Что человек? - это мера бездумья... Что человек? - это бремя могил...


Рецензии