****ству бой - даешь семью

В этом мире коварных ****ей,
Где в агонии совесть страдает,
Я из стойла бежал кобелей
Ради поиска чистого края.

Был отшельник, изгой и чужак,
В злобных масках таил вдохновение.
За спиной говорили - слабак,
Ожидали ответных движений.

Смысл жизни - согласие есть,
Как в себе, так и в обществе данном.
Виноватых в ошибках не счесть.
В наших силах подняться над стадом...


Рецензии