Кто-то третий...

Кто-то третий по жизни моей не прошёл.
Кого я не нашла, кто меня не нашёл.
Но теперь- то уж поздно об этом.
Моя песенка грустно, но  спета.

Перепеть я её не смогу никогда:
Это, видно, мой крест навсегда, навсегда.
Моя память - мой злой чародей, властелин.
Сердце с нею становиться, как пластилин.


Рецензии