Бывает

Где я пришел в себя - мне не понятно.
Во рту как будто кошки... развлекались.
Вчера с Серегой погуляли знатно,
За все два года разом оторвались.

С Серегой мы копейки не считали -
Вино, коньяк ,шампанское и пиво,
Нам девушки улыбки расточали,
Все было очень чинно и красиво.

Потом что было - помню очень смутно,
Но знаю, веселились до упаду.
Смотрю кругом, светает - значит, утро.
А мне о чем-то вспомнить очень надо.

Рукой пошарил - ведра, грабли, вилы...
Откуда взяться им в моей квартире?
На четвереньки ( встать не хватит силы)
И зубы сжав, глаза разул пошире.

Смотрю и вижу старое корыто.
Похоже я уже дошел до точки.
А вдруг в корыте что-нибудь налито?
Пивка бы мне... хоть маленький глоточек


Рецензии
Какая прелесть!Знакомый сюжетец...Здорово Крег!!!

Глаз Котоваськи   06.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Глаз! Очень рад, что Вам понравилось.

Крэг Пёстрый   11.07.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.