Перелетною птицей
Как здорово крылья наверно иметь
Лететь и не ведать о
Постах и границах
Не страдать и не плакать
И курить не хотеть..
А мне бы хоть сейчас стать
Перелетною птицей...
А мне бы хоть на час только
В небо взлететь..
Не знать и не ведать о
Постах и границах
Обнять первозданную
Небесную твердь
Свидетельство о публикации №112030407842