Идёт весна
Победно радуется март,
Капелью с крыш с утра кричит,
Что у Зимы отнял ключи.
Страстей Весны такой накал...
Как полководец-генерал,
Март за собой ведёт полкИ,
Апрель и май - его стрелки.
Зиме вердикт: вот приговор -
Ручьями выстрел метко с гор.
ДождАлись, шествует она,
Красавица, идёт весна!
Свидетельство о публикации №112030407841