Любовь
Касаньем рук и нежных уст
В свои владения заманит
Чтоб мир твой не был боле пуст.
Она чаруя,околдует
И не поверится глазам
Толь верить страстным поцелуям
толь верить вспыхнувшим слезам.
В огне ее сгореть пытаясь
Терпеньем не прожги себя
В своих же думах заблуждаясь
НАДЕЯСЬ,ВЕРЯ,....и ЛЮБЯ.
1995г.
Свидетельство о публикации №112030407835