Куда?

Сегодня Выборы Друзья!
Такой прекрасный день!
Я наслаждаюсь всем и вся,
все начертали в биллютень!

Не мало тут и кандидатов,
не мало и о том длебатов,
но ничего, Россия на коне,
как в том великом Ноябре!

Конечно победит сильнейший,
а остальные снова в путь,
народ решает ,но первейший,
придет на финиш и в полет!куда?


Рецензии