И ещё раз о погоде в Калининграде...
Но зима нам обещала пару раз напомнить всем
Кто хозяин положенья и прогнозы ей "на тьфу".
Из гуманных убеждений эту муху отпущу.
Солнце - солнцем, но не слишком успевает нас прогреть.
Кто-то где-то по наслышке разузнал, что ровно треть
Вариантов от погоды нас порадуют теплом.
Остальное для народа - отсидеться за стеклом.
Зря завидуют в России, когда смотрят по Ти-Ви:
Нас иль сверху затопило, или крутит изнутри.
Что когда в Калининграде по погоде - как в Сочах,
Значит влажность пробивает или солнышко прощай.
Ну, а летом есть опасность по путёвке прилететь
И у моря грустновато под дождями просидеть.
Пляжа нет. Недавно сдуло. Метра два, ну где-то пять
Там осталось и на стуле вам придётся загорать.
Ну, а в общем - всё прекрасно! Лишь бы не было войны.
Мы теперь на всё согласны после прожитой зимы.
Свидетельство о публикации №112030407782
Успехов Вам!
Анна Саянова 08.03.2012 09:41 Заявить о нарушении
Николай Шустов 08.03.2012 10:16 Заявить о нарушении
Анна Саянова 08.03.2012 10:33 Заявить о нарушении