Говори, не молчи

Говори, не молчи.
Раскрути этот узел
Из непонимания.

Не молчи, говори,
Хоть на миг ощути,
Разбиваются вдребезги
Боль и страдания,

Не смотри на меня,
Говори,
Я ведь весь превратился
В одно лишь дыхание,

Перед взором моим
Из словесных картин
Появляется мостик,
Сокращаются все расстояния.

Между мной и тобой
Только дым пеленой,
Я читаю в глазах ожидание,

Не молчи,
Мне уже не с руки
Повторять это, как заклинание,

Говори,
Ты же видишь рассвет,
Выводя все на свет,
Плавно пишет ответ,
На спине, убегающих сумерек,

Говори, не молчи,
И спокойно смотри,
Ты же видишь,
Что все еще,
Все впереди.


Рецензии