Это знакомо, конечно...

Это знакомо, конечно,
Словно затертая мантра -
Буду любить тебя вечно!
Вечность кончается завтра.
Не существует вечность,
Если все грамотно взвесить...
Знаете, бесконечность -
Место, где кончились бесы.
                2012


Рецензии