Пара экспромтов - xviii

      327. НАДЕЖДА

  Надя,Надежденька,Надь!
  Так не напрасно зовёшься...
  Как нам приходится ждать:
  Доброю песней взовьёшься...

      328. НАДЕЖДА

     Второй вариант

  Не устану песню ждать,
  Веря искренней надежде:
  Надя,Надюшенька,Надь,
  Выйди на поиск безбрежья!

                2012   


Рецензии