Безнадежная Россия

Ой,страна наша большая!Нет порядка в ней.
Правят деньги и бесстыдство мелочью идей.
Народ в лучшее не верит с горбачевских лет.
Как торнадо пролетела "перестройка" бед.
Мы,кто видели начало,скоро перемрем.
Молодежь,кто мало знала,не жалеет дом.
Уезжают заграницу,где порядок есть.
Родина им там не снится,не о чем жалеть.
Кто с чиновничьей Россией споры поимел,
Понимает безнадежность слова "беспредел".
Кто не может воровскою жизнью овладеть,
Тому нечего в России думать и хотеть.
Честный и прямолинейный будет бедным здесь.
Ему вымотают нервы за свободу,честь.
Он забудет про родные корни на земле
И отправится за счастьем в чужой стороне.
Кто останется в России? Кто мозгами слаб,
Своей совестью торгует и душою раб.
   Дата сочин.04.03.12г.


Рецензии