Женя...

  Я знаю тебя немного
  И пусть говоришь, что плохой.
  Вижу тебя другого,
  Совсем ты иной.

  Ты умный, и ты это знаешь,
  Умеешь меня поддержать.
  Всех друзей уважаешь
  И сумеешь их правильно понять.

  Ты загадочный, иногда даже скрытный,
  Но всё-равно откроешься мне.
  Где и с кем бы не была бы,
  Я думаю о тебе.

  Вновь меняется жизнь, и как не крути,
  Ищем долго и с трепетом своё место.
  А я верю в тебя, ты всегда сможешь всё пройти,
  Просто я хочу помочь тебе в этом… Честно!..

  Никогда не сдавайся,
  Будь всегда при себе!
  И бедам ты в ответ улыбайся,
  Ты самый лучший на Земле!

  Дорогой мой Женя, сердечно поздравляю
  И в твой день рождения желаю:
  Много смеха, счастья, конечно же – везения,
  Плюс, всегда только чудесного настроения!

  Не грусти, чаще улыбайся,
  Иногда без памяти влюбляйся.
  Больше неожиданных, ярких впечатлений
  И порой – таинственных в жизни приключений!

  Чтоб сбывались все мечты,
  Чтобы беды обходили стороной,
  Чтоб всегда был счастлив ты,
  Знай, что я всегда рядом с тобой!..


Рецензии