Ноктюрн
Надо светлей
Снова..
Выбрать из множества
Черного,белого
Гримма..
День ото дня
Рву календарь..
Я готова..
Алые губы ..
Печаль мима.
Без вдохновенья
Не просто подняться
С постели
Сегодня хотелось бы платье носить
Удивленья
НО..
Снова мне в пасмурном небе лететь перелетною
Птицей
Как сложно подняться с постели
Туда где светлее,теплее...
Стремиться
Свидетельство о публикации №112030407720