Kardia
Исключая все половинное,
Вокруг жизнь ротором, только ты статором
Делишь жизнь на полоски длинные,
Увеличиваешь расстояние,
Чтоб слова только эхом слышались,
Преждевременные прощания,
Созвонились, списались, увиделись...
Сохраняешь куски прошедшего,
Собираешь вместе все партии
А внутри, как бред сумасшедшего
Бьется сердце.xtunael n kardia*
(греч. бьется сердце)
Свидетельство о публикации №112030407715