On Off

Говоришь, поэты не врут?
Заблуждаешься еще как.
Рукопожатие, как кнут,
Доля презрения.
Рукописи не горят?
Ошибаешься, мой друг.
Забвению предавать
Не легче, чем кидать в  огонь мук.
Ты бросаешь любовь на стол?
Весьма любезно со стороны.
Надежда сама разбилась об пол.
(Или сбросилась с высоты).
Подкинь в рецепт чуть цинизма,
Я добавлю осколок мечты.
Начинить хорошенько эгоизмом,
Теперь можно распекать торты.
А хочешь, сделаю чаю
Из крупнолистовых лжеобещаний?
Можно сделать и кофе,
Сварить из молотых похотей.
Накрывай, приглашай гостей,
Будем смотреть миниатюру идей.
Главные герои совсем еще молоды,
Но действий случилось на сто лет вперед.
Включай без рекламы.
Ни к чему эти драмы.
Только финиш.
Game over.
Fuck off.



22.09.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.