night pt. 2
Написать тот стих.
Теперь мысли, как гранит
В заросшем лесу.
Что было сном, а что наяву?
Что ненавижу или что люблю?
Что за проснувшиеся вопросы
В моем больном мозгу?
Ты знал, что я могу упасть.
Но я ведь иду. Иду.
Для кого-то ползу.
Для кого-то лечу.
Для кого-то и вовсе стою на месте.
Мы теперь по-другому.
Но мы снова вместе.
17.10.11
Свидетельство о публикации №112030407681
Александра Евсеева 05.03.2012 22:04 Заявить о нарушении