Резкий звук упавшего камня...

Резкий звук упавшего камня-
И слова запутались в гландах.
Тихо закрываются ставни
И звучит глухое глиссандо.
В темноте застывшее время
воротит от прошлого морду.
Вспышка яркая. Искра.Кремень.
Эй, оркестр! Что же вы?! Форте!
Чтобы словно по нервам плетью
И плясать в темноте нелепо...
Чтоб никто-никто не заметил
Как над нами смеется небо.
                21.12.11


Рецензии