Программа - друг поэта?

Здрасьте-приехали,
Программа - друг поэта:
Соавтор новых песенок
И девушкам памфлетов.

Ау, обмониторенные!
Совсем с айапдов рухнули?!
Решили, что дозволенно
Все силами науки?!

Вас бы тогда отправить
Всех в перегонный куб.
Мозгов на это хватит,
ведь автор же не глуп.

Он написал две строчки,
Иль может только слово:
Потыкал чудо-кнопочки
И вуаля, готово

Бессмысленное чудо
Из образов и рифм -
Такое не забудешь
В кошмарных снах своих.

Такое не приметишь
на улицах честных.
Поскольку это - ветошь
Для фабрик очистных.

Бросайте это дело,
Раз рифма не дана.
Готовьте лучше тело
Для балов и вина.


Рецензии