night pt. 1

Нам больше некуда бежать,
Больше не нужно друг другу лгать.
Моя тишина, как вакуумный взрыв.
Теперь она свободна,
Ведь вновь есть мотив.
После той ночи стало легче дышать.
Кто бы мог подумать,
Что это еще возможно?
Хоть я и не стала летать,
Но часть души вернулась куда нужно.
Было вернуться еще несколько лет назад.
И я снова улыбаюсь.
Тебе, в этот раз.


17.10.11


Рецензии